Os rótulos de alimentos passaram por grandes mudanças com a Nova Rotulagem Nutricional e é fundamental que você se mantenha atualizado(a) para fazer as adequações necessárias! As empresas do setor de alimentos estão em busca de profissionais habilitados(as) que saibam elaborar rótulos de acordo com as novas regras. Você já pensou quantas indústrias e pequenas empresas de alimentos existem no Brasil? Você pode atender empresas de todo o país! Pensando nisso, desenvolvemos um curso completo que vai te capacitar e te destacar nesse mercado em crescimento!
O curso Rotulagem Nutricional na Prática é a sua oportunidade de se tornar um(a) especialista nesse campo e abrir portas para uma carreira promissora. Ao dominar as informações necessárias e aprender o passo a passo para elaborar rótulos de acordo com a especificidade de cada produto, você estará preparado(a) para atender as demandas das fábricas e pequenas empresas de alimentos em todo o Brasil, de forma online.
Você terá acesso a um conteúdo completo e atualizado sobre as principais mudanças e legislações referentes à rotulagem nutricional de alimentos embalados. Ao longo de 10 módulos, você será guiado(a) pela instrutora Rosemaire Ávila bióloga, especialista em segurança dos alimentos, com mais de 2000 rótulos criados, que vai fornecer orientações e compartilhar seus conhecimentos e técnicas para que você se torne um(a) expert no assunto. Ao adquirir o curso, você terá acesso exclusivo ao nosso grupo de WhatsApp. Lá, você poderá tirar suas dúvidas, compartilhar experiências e receber atualizações em tempo real, mantendo-se sempre atualizado(a) e conectado(a) com outros profissionais da área.
Ao concluir as atividades propostas, você receberá um certificado de conclusão, comprovando seus conhecimentos e valorizando ainda mais o seu currículo.
Com flexibilidade total para que você estude onde e quando quiser. Aproveite essa experiência e adquira conhecimentos essenciais sobre a rotulagem nutricional de alimentos
Este curso é direcionado a profissionais da área de alimentos que desejam se destacar como especialistas em rotulagem nutricional. Se você é nutricionista, biólogo, engenheiro de alimentos, químico, médico veterinário, tecnólogo, profissional de P&D ou farmacêutico, este curso foi feito especialmente para você. Aqui, você encontrará todas as informações necessárias para se tornar um profissional altamente capacitado e disputado pelo mercado.
Módulo 1 – Conceitos RDC 429
Aula 1: Conceitos RDC 429
Atividades da Aula 1
Módulo 2 – Conhecendo a tabela e suas aplicações
Aula 2: O que é a tabela e qual a sua utilidade?
Atividades da Aula 2
Módulo 3 – Tabela e arredondamento
Aula 3: Como funciona e como definir as porções
Atividade da Aula 3
Módulo 4 – Porções por embalagem e embalagem individual
Aula 4: Porções por embalagem e embalagem individual
Atividade da Aula 4
Módulo 5 – Medidas caseiras, quantidades não significativas e VD
Aula 5: Medidas caseiras, quantidades não significativas e VD
Atividade da Aula 5
Módulo 6 – Modelos de tabelas
Aula 6: Modelos de tabelas
Atividade da Aula 6
Módulo 7 – Açúcares totais e adicionados
Aula 7: Açúcares totais e adicionados: o que são e como calcular
Atividade da Aula 7
Módulo 8 – Rotulagem frontal
Aula 8: Rotulagem frontal
Atividade da Aula 8
Módulo 9 – Alegações nutricionais
Aula 9: Alegações nutricionais
Atividade da Aula 9
Módulo 10 – Cálculo da tabela de informação nutricional
Aula 10: Cálculo da tabela de informação nutricional
Atividade da Aula 10
Módulo Final – Montagem da rotulagem nutricional
Aula Final: Montagem da rotulagem nutricional