Rotulagem Nutricional na Prática

A QUEM SE DESTINA

Este curso é direcionado a profissionais da área de alimentos que desejam se destacar como especialistas em rotulagem nutricional. Se você é nutricionista, biólogo, engenheiro de alimentos, químico, médico veterinário, tecnólogo, profissional de P&D ou farmacêutico, este curso foi feito especialmente para você. Aqui, você encontrará todas as informações necessárias para se tornar um profissional altamente capacitado e disputado pelo mercado.
Os rótulos de alimentos passaram por grandes mudanças com a Nova Rotulagem Nutricional e é fundamental que você se mantenha atualizado(a) para fazer as adequações necessárias! As empresas do setor de alimentos estão em busca de profissionais habilitados(as) que saibam elaborar rótulos de acordo com as novas regras. Você já pensou quantas indústrias e pequenas empresas de alimentos existem no Brasil? Você pode atender empresas de todo o país! Pensando nisso, desenvolvemos um curso completo que vai te capacitar e te destacar nesse mercado em crescimento!

O curso Rotulagem Nutricional na Prática é a sua oportunidade de se tornar um(a) especialista nesse campo e abrir portas para uma carreira promissora. Ao dominar as informações necessárias e aprender o passo a passo para elaborar rótulos de acordo com a especificidade de cada produto, você estará preparado(a) para atender as demandas das fábricas e pequenas empresas de alimentos em todo o Brasil, de forma online.

Você terá acesso a um conteúdo completo e atualizado sobre as principais mudanças e legislações referentes à rotulagem nutricional de alimentos embalados. Ao longo de 10 módulos, você será guiado(a) pela instrutora Rosemaire Ávila bióloga, especialista em segurança dos alimentos, com mais de 2000 rótulos criados, que vai fornecer orientações e compartilhar seus conhecimentos e técnicas para que você se torne um(a) expert no assunto. Ao adquirir o curso, você terá acesso exclusivo ao nosso grupo de WhatsApp. Lá, você poderá tirar suas dúvidas, compartilhar experiências e receber atualizações em tempo real, mantendo-se sempre atualizado(a) e conectado(a) com outros profissionais da área.

Ao concluir as atividades propostas, você receberá um certificado de conclusão, comprovando seus conhecimentos e valorizando ainda mais o seu currículo.

Com flexibilidade total para que você estude onde e quando quiser. Aproveite essa experiência e adquira conhecimentos essenciais sobre a rotulagem nutricional de alimentos embalados. Desenvolva uma habilidade única, valorize a sua carreira e abra portas para novas oportunidades profissionais.
Módulo 1 – Conceitos RDC 429

Aula 1: Conceitos RDC 429 Atividades da Aula 1 Módulo 2 – Conhecendo a tabela e suas aplicações

Aula 2: O que é a tabela e qual a sua utilidade? Atividades da Aula 2 Módulo 3 – Tabela e arredondamento

Aula 3: Como funciona e como definir as porções Atividade da Aula 3 Módulo 4 – Porções por embalagem e embalagem individual

Aula 4: Porções por embalagem e embalagem individual Atividade da Aula 4 Módulo 5 – Medidas caseiras, quantidades não significativas e VD

Aula 5: Medidas caseiras, quantidades não significativas e VD Atividade da Aula 5 Módulo 6 – Modelos de tabelas

Aula 6: Modelos de tabelas Atividade da Aula 6 Módulo 7 – Açúcares totais e adicionados

Aula 7: Açúcares totais e adicionados: o que são e como calcular Atividade da Aula 7 Módulo 8 – Rotulagem frontal

Aula 8: Rotulagem frontal Atividade da Aula 8 Módulo 9 – Alegações nutricionais

Aula 9: Alegações nutricionais Atividade da Aula 9 Módulo 10 – Cálculo da tabela de informação nutricional

Aula 10: Cálculo da tabela de informação nutricional Atividade da Aula 10 Módulo Final – Montagem da rotulagem nutricional

Aula Final: Montagem da rotulagem nutricional
Atualização com as novas regras, reconhecimento e credibilidade, amplo mercado de atuação, material didático completo, exercícios e planilha de cálculo, suporte em tempo real e certificado de conclusão. Estude online, desenvolva habilidades, valorize sua carreira.
R$394,99
+ treinamentos

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais