Curso Básico Controle de Pragas

A QUEM SE DESTINA

Nutricionistas, Técnicos em qualidade , Engenheiro de alimentos ,Gerentes de restaurante, Cozinheiro
Uma dos maiores causadores de contaminações e prejuízos por perdas de alimentos são as pragas.Elas podem estar presentes em todos os lugares, principalmente quando encontram alimento, abrigo, água e acesso fácil. E se você pensa que é só jogar veneno para acabar com elas, está totalmente enganado. As medidas preventivas são a chave para esse controle. E o Curso Básico de Controle de Pragas irá te ajudar nisso. Dentro do curso, você irá aprender: O que são pragas e os seus indícios, o que elas precisam para sobreviver, como acessam as áreas de alimento? Quais são as principais pragas: baratas, formigas, ratazana, camundongo, rato de telhado, pombos, aranhas e escorpiões. Como funciona o uso de praguicidas. Controle integrado de pragas urbanas. Quais são as documentaçãoes necessárias para contratar uma empresa de controle de pragas . Legislações sanitárias pertinentes, e como fazer o POP. Bônus: Planilha de monitoramento de Pragas
Aula Completa Sobre Controle de Pragas Prova Final Exercício Fin
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