Bióloga,formada pela PUC-MG, especialista em segurança de alimentos pelo SENAI- Florianópolis. Especialista em Controle de Carne, Leite, Ovos e Pescado e Vigilância Sanitária. PCQI (Individuo Qualificado em Controles Preventivos) para exportação de alimentos para os EUA, de acordo com exigências do FDA. Auditora líder FSSC 22.000. 27 anos de experiência em gestão da segurança de alimentos Responsável por elaboração de rotulagem na AGISA desde de 2002. Consultora responsável pelo acompanhamento da alimentação nos jogos da Copa do Mundo em BH/2014. Experiência na implementação de ferramentas de qualidade para certificação de ISO 22.000, FSSC 22.000, HACCP, HARPC, NBR 15635. Especialista na elaboração de rotulagem de alimentos e bebidas de acordo com os padrões legais. Consultora de qualidade de indústrias de alimentos, bebidas e embalagens de alimentos, hotelaria e restaurantes. Consultora em adequação de projetos arquitetônicos, para hotéis, restaurantes e indústrias de alimentos.
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa- UFV.
Pós-Graduada em Gestão e Auditoria de Sistemas da Qualidade pelo Centro Universitário UNA e capacitada em Rotulagem de Alimentos e bebidas.
Experiência com treinamentos, desenvolvimento de novos produtos inclusive alimentos plant based, implementação de sistemas de gestão da qualidade, elaboração de documentações, supervisão em indústria de alimentos, rotulagem de alimentos e bebidas, gestão de equipes, redução de custos e desperdícios. .
Atualmente atua como Analista de Controle de Qualidade na AGISA, na elaboração de planos de ação, treinamento, capacitação da equipe e verificação de documentos exigidos pela vigilância sanitária.
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (UFV).
Experiência com Consultoria em Controle de Qualidade na AGISA, na implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Elaboração de planos de ação, treinamento, capacitação da equipe, verificação de documentos exigidos pela vigilância sanitária.
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário UNA em 2024.
Experiência com Consultoria em controle de qualidade na AGISA, na implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Elaboração de planos de ação, treinamento, capacitação da equipe, verificação de documentos exigidos pela vigilância sanitária.
Formada em Nutrição pela Faculdade Promove. Atuou como estagiária em Nutrição na indústria alimentícia, onde foi responsável pela fiscalização do cumprimento das boas práticas de fabricação e adquirindo conhecimentos sobre as exigências das legislações sanitárias vigentes.
Atualmente, como Técnica de Controle de Qualidade na AGISA, é responsável na implementação e supervisão das normas e legislações aplicáveis à segurança alimentar. Incluindo, treinamento e capacitação das equipes, verificação de conformidade com os requisitos da vigilância sanitária, sempre com foco em manter altos padrões de qualidade e segurança.
Graduanda em Nutrição pelo Centro Universitário Leonardo da Vinci.
Experiência com Consultoria em Controle de Qualidade na AGISA, na implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Elaboração de Manual de Boas Práticas, plano de ação, verificação de documentos exigidos pela vigilância sanitária.
Formada em Licenciatura em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário de Caratinga UNEC.Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos pela Faculdade Estácio de Sá.Pós-graduação em Gastronomia e Ciência dos Alimentos – Faculdade Sem Fronteira.Especialista em Rotulagem Nutricional pela Quality Alimentar e Assuntos regulatórios e Rotulagem Geral de Alimentos.
Graduada em Nutrição no ano de 2020 pela Universidade Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.
Experiência em consultoria de controle de qualidade de alimentos pela AGISA desde 2022 implementando e orientando os clientes quanto ao cumprimento das legislações vigente em cada cidade e boas práticas aplicáveis para cada modelo de negócio, eventos de grande porte, elaboração de manuais de boas práticas de fabricação, planos de ação, treinamento e capacitação de equipe.
Graduada em Nutrição pela Universidade Estácio de Sá, em 2023.
Experiência com Consultoria em controle de qualidade na AGISA, na implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Elaboração de planos de ação, treinamento, capacitação da equipe, verificação de documentos exigidos pela vigilância sanitária.
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto, em 2023.
Experiência com consultoria em controle de qualidade na AGISA, na implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Elaboração de planos de ação, treinamento, capacitação da equipe, verificação de documentos exigidos pela vigilância sanitária.
Graduada em Gestão Comercial pela faculdade Pitágoras.
Capacitação em Gestão Pessoal e Recursos Humanos, entre outros pertinentes as áreas.
25 anos de experiência em área comercial, gestão administrativa, gerencial, e consultoria à franqueados.
Atua como suporte técnico para equipe de analistas e clientes no que se refere ao trabalho técnico, agenda, materiais de apoio.
Graduada em Processos Gerenciais e Gestão de Recursos Humanos, ambos pelo Centro Universitário UNA.
Experiência na área administrativa com assuntos pertinentes ao Departamento Pessoal, gestão comercial no atendimento ao cliente e fornecedores, auxiliar de compras e rotinas de escritório em geral.
Responsável pelo setor de RH, contratos e apoio técnico a direção.