Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

A QUEM SE DESTINA

O Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos é direcionado a profissionais que atuam em diversos segmentos do setor alimentício, como funcionários e gestores de restaurantes, bares, lanchonetes, indústrias alimentícias, responsáveis pela higiene e limpeza em cozinhas industriais, estabelecimentos de refeições coletivas, supervisores e gerentes de qualidade, consultores e especialistas em segurança dos alimentos, além de proprietários e gestores de estabelecimentos do ramo alimentar, e outros profissionais envolvidos com a manipulação, preparo e armazenamento de alimentos. Esse curso é fundamental para aprimorar conhecimentos e habilidades sobre processo de limpeza e desinfecção, garantindo a segurança dos alimentos e o cumprimento das normas e regulamentações sanitárias, com foco na qualidade dos serviços prestados e na proteção da saúde dos consumidores, sendo uma oportunidade valiosa tanto para profissionais experientes quanto para aqueles que estão ingressando no setor alimentício.
Um ambiente limpo e organizado é essencial para a manipulação segura de alimentos. Se você trabalha com alimentos em indústrias, restaurantes, bares ou qualquer outro estabelecimento, o Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos é indispensável para assegurar a qualidade e a segurança dos produtos que chegam até seus clientes. Neste curso você aprenderá os processos de limpeza e desinfecção mais adequados à empresas de alimentos(principalmente restaurantes, hotéis e lanchonetes) com objetivo de garantir a segurança dos alimentos. Desde a escolha adequada dos produtos de limpeza até a aplicação correta dos métodos, você se tornará um profissional responsável e capacitado a realizar procedimentos seguros e eficazes. Tem como objetivo desenvolver as habilidades necessárias para manter o ambiente de trabalho limpo e em conformidade com as regulamentações sanitárias. Fornece também subsídios para os gestores e setor de compras para escolha adequada dos produtos. A RDC 216/04, RDC 275/00 e os PACs determinam que os responsáveis pelo processo de limpeza e desinfecção devem ter conhecimento sobre o processo, os produtos e os riscos relacionados à falhas no processo de higienização. Invista no seu crescimento profissional e na segurança dos alimentos que você oferece aos seus clientes. Não perca essa oportunidade de aprimorar seus conhecimentos e impulsionar sua carreira. Conte com o Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos para garantir alimentos seguros e ambientes saudáveis
.Modulo 1Importância da Higienização Modulo 2Principais produtos de Limpeza
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