Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

DESCRIÇÃO

Curso Manipulação de Alimentos com Ênfase em Boas Práticas de Fabricação: Capacite-se para produzir alimentos de qualidade e seguros para os consumidores!

Os manipuladores de alimentos desempenham um papel fundamental na garantia da segurança dos alimentos e é essencial que eles sejam capacitados dentro dos conceitos de boas práticas de fabricação para garantir que os alimentos sejam produzidos de maneira adequada e livre de riscos para a saúde dos consumidores.

A (RDC) 216/04 estabelece que todos os manipuladores de alimentos devem ter conhecimento e serem, capacitados para exercerem suas funções na área. Pensando nisso, desenvolvemos um curso completo que visa capacitar manipuladores, chefes de cozinha e demais profissionais envolvidos na manipulação de alimentos, para que possam desenvolver rotinas seguras e eficientes.

O curso é completo e possui 20 horas, divididas em diversos módulos que abrangem os principais temas à manipulação de alimentos.

Você recebe uma apostila completa e planilhas com legislações sanitárias de boas práticas de fabricação, para auxiliá-lo na implementação das melhores práticas em seu local de trabalho.

Ao concluir o curso, estará apto a aplicar os conhecimentos adquiridos, garantindo a produção de alimentos seguros, de acordo com as normas e regulamentos sanitários vigentes.

Não perca esta oportunidade de aprimorar suas habilidades e se destacar no mercado de alimentos. Inscreva-se agora mesmo no Curso Manipulação de Alimentos com Ênfase em Boas Práticas de Fabricação e demonstre seu compromisso com a qualidade e segurança dos alimentos. Invista em seu crescimento profissional e contribua para a satisfação e confiança dos consumidores!

O curso de Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação tem como público-alvo principal os manipuladores de alimentos, chefes de cozinha e pessoas envolvidas na manipulação de alimentos. Além disso, também é direcionado a profissionais de estabelecimentos comerciais, como restaurantes, lanchonetes, padarias, cafeterias, bares e food trucks, assim como funcionários de buffets, serviços de alimentação coletiva, instituições de saúde, escolas e indústrias de alimentos. Empreendedores, gestores e supervisores do setor alimentício, bem como qualquer pessoa interessada em adquirir conhecimentos sobre a manipulação segura de alimentos, também são parte do público-alvo desse curso. O objetivo é capacitar os participantes a desenvolver rotinas seguras na manipulação de alimentos, visando à produção de alimentos de qualidade e seguros para os consumidores.

Módulo 1 – Apresentação

  • Introdução ao curso
  • Biblioteca

 

Módulo 2 – Introdução

  • Videoaula – Introdução
  • Lição 1

 

Módulo 3 – Microbiologia de Alimentos

  • Videoaula – Microbiologia de Alimentos
  • Lição 2

 

Módulo 4 – Boas Práticas de Fabricação

  • Videoaula – BPF
  • Lição 3

Módulo 5 – Higiene com os alimentos

  • Videoaula – Higiene
  • Lição 4

 

Módulo 6 – Controle integrado de pragas

  • Videoaula – Controle de Pragas
  • Lição 5

 

Módulo 7 – Conclusão

  • Tarefa Final – Manual Preenchível

 

Prova Geral 

Atividade 1 e 2 – Sala Especial

  • Aula 1 – Turma especial
    Quiz 1 – Turma especial
    Aula 2 – Turma especial
    Quiz 2 – Turma especial
R$119,99
+ treinamentos

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