Curso Manipulação de Alimentos com Ênfase em Boas Práticas de Fabricação: Capacite-se para produzir alimentos de qualidade e seguros para os consumidores!
Os manipuladores de alimentos desempenham um papel fundamental na garantia da segurança dos alimentos e é essencial que eles sejam capacitados dentro dos conceitos de boas práticas de fabricação para garantir que os alimentos sejam produzidos de maneira adequada e livre de riscos para a saúde dos consumidores.
A (RDC) 216/04 estabelece que todos os manipuladores de alimentos devem ter conhecimento e serem, capacitados para exercerem suas funções na área. Pensando nisso, desenvolvemos um curso completo que visa capacitar manipuladores, chefes de cozinha e demais profissionais envolvidos na manipulação de alimentos, para que possam desenvolver rotinas seguras e eficientes.
O curso é completo e possui 20 horas, divididas em diversos módulos que abrangem os principais temas à manipulação de alimentos.
Você recebe uma apostila completa e planilhas com legislações sanitárias de boas práticas de fabricação, para auxiliá-lo na implementação das melhores práticas em seu local de trabalho.
Ao concluir o curso, estará apto a aplicar os conhecimentos adquiridos, garantindo a produção de alimentos seguros, de acordo com as normas e regulamentos sanitários vigentes.
Não perca esta oportunidade de aprimorar suas habilidades e se destacar no mercado de alimentos. Inscreva-se agora mesmo no Curso Manipulação de Alimentos com Ênfase em Boas Práticas de Fabricação e demonstre seu compromisso com a qualidade e segurança dos alimentos. Invista em seu crescimento profissional e contribua para a satisfação e confiança dos consumidores!
O curso de Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação tem como público-alvo principal os manipuladores de alimentos, chefes de cozinha e pessoas envolvidas na manipulação de alimentos. Além disso, também é direcionado a profissionais de estabelecimentos comerciais, como restaurantes, lanchonetes, padarias, cafeterias, bares e food trucks, assim como funcionários de buffets, serviços de alimentação coletiva, instituições de saúde, escolas e indústrias de alimentos. Empreendedores, gestores e supervisores do setor alimentício, bem como qualquer pessoa interessada em adquirir conhecimentos sobre a manipulação segura de alimentos, também são parte do público-alvo desse curso. O objetivo é capacitar os participantes a desenvolver rotinas seguras na manipulação de alimentos, visando à produção de alimentos de qualidade e seguros para os consumidores.
Módulo 1 – Apresentação
Módulo 2 – Introdução
Módulo 3 – Microbiologia de Alimentos
Módulo 4 – Boas Práticas de Fabricação
Módulo 5 – Higiene com os alimentos
Módulo 6 – Controle integrado de pragas
Módulo 7 – Conclusão
Prova Geral
Atividade 1 e 2 – Sala Especial