Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

DESCRIÇÃO

Você trabalha com gelados comestíveis? Estar em conformidade com a lei é essencial, e para isso, a AGISA Alimentos traz um combo imperdível de cursos que vão te capacitar por completo, tudo a um valor acessível e totalmente previsto à RDC nº 267, de 25 de setembro de 2003.

Este combo abrangente reúne uma seleção meticulosa de cursos, com carga horária mínima de 40 horas, para garantir sua conformidade legal e sua expertise no processamento seguro e qualidade de gelados comestíveis. Aproveite essa oportunidade única de adquirir conhecimentos essenciais:

-Microbiologia de Alimentos

-Processamento Tecnológico de Gelados Comestíveis

-Pasteurização de Gelados Comestíveis

-Boas Práticas de Fabricação

-Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

-Higiene Pessoal

-Controle de Pragas

-Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água

-APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)

Não deixe para depois o que pode transformar seu negócio agora! Invista na sua carreira, na segurança dos seus produtos e na tranquilidade dos seus clientes. Faça parte do grupo de profissionais que dominam não apenas a arte dos gelados comestíveis, mas também as práticas essenciais para garantir sua qualidade. Inscreva-se agora e trilhe o caminho do sucesso com o Curso de Capacitação em Gelados Comestíveis da AGISA Alimentos. A lei exige, nós oferecemos a solução!

  1. Introdução a Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis
  2. Manipulação de Alimentos
  3. Serie POP
  4. APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  5. Legislações
  6. eBooks
  7. Bônus – Manipulação de Alimentos
  8. Bônus Serie POP’S
  9. Bônus APPCC
R$249,90
+ treinamentos

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais