Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

A QUEM SE DESTINA

.
Você trabalha com gelados comestíveis? Estar em conformidade com a lei é essencial, e para isso, a AGISA Alimentos traz um combo imperdível de cursos que vão te capacitar por completo, tudo a um valor acessível e totalmente previsto à RDC nº 267, de 25 de setembro de 2003. Este combo abrangente reúne uma seleção meticulosa de cursos, com carga horária mínima de 40 horas, para garantir sua conformidade legal e sua expertise no processamento seguro e qualidade de gelados comestíveis. Aproveite essa oportunidade única de adquirir conhecimentos essenciais: -Microbiologia de Alimentos -Processamento Tecnológico de Gelados Comestíveis -Pasteurização de Gelados Comestíveis -Boas Práticas de Fabriação -Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos -Higiene Pessoal -Controle de Pragas -Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água -APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) Não deixe para depois o que pode transformar seu negócio agora! Invista na sua carreira, na segurança dos seus produtos e na tranquilidade dos seus clientes. Faça parte do grupo de profissionais que dominam não apenas a arte dos gelados comestíveis, mas também as práticas essenciais para garantir sua qualidade. Inscreva-se agora e trilhe o caminho do sucesso com o Curso de Capacitação em Gelados Comestíveis da AGISA Alimentos. A lei exige, nós oferecemos a solução!
– Introdução a Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis – Manipulação de Alimentos – Serie POPs – APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – Legislações – eBooks – Bônus – Manipulação de Alimentos – Bônus Serie POP’S – Bônus APPCC
R$249,90
+ treinamentos

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais