SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

A QUEM SE DESTINA

Profissionais da área de alimentos como nutricionista, biólogos, engenheiros de alimentos, químicos, médicos veterinários, tecnólogos, P&D, farmacêuticos entre outros
Esse treinamento visa capacitar os profissionais a entender o Sistema APPCC(HACCP), que é uma ferramenta essencial no Sistema da Gestão da Segurança de Alimentos.
Introdução ao HACCP; Histórico; Conceitos no Codex Alimentarius/ISSO 22.000 e FSSC 22.000 Interpretação dos requisitos e aplicação do HACCP; Programas de Pré-requisitos; Formação da Equipe; Descrição de Produtos; Identificação do Uso Pretendido; Fluxogramas de Processo; Confirmação do Fluxograma de Processo; Análise de Perigos; Determinação de PCC’s; Determinação de Limites Críticos de Controle; Sistema de Monitoramento; Ações Corretivas; Procedimentos de Verificação; Documentos e Registros; Integração com os Sistemas de Gestã
Bônus: Apostilas e planilhas
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