ROTULAGEM DO ZERO

A QUEM SE DESTINA

Profissionais da área de alimentos como nutricionista, biólogos, engenheiros de alimentos, químicos, médicos veterinários, tecnólogos, P&D, farmacêuticos entre outros
A rotulagem de alimentos é muito dinâmica! São muitas legislações e muitos órgãos regulatórios envolvidos. Entender as legislações e saber onde aplica-las é fundamental. O curso Rotulagem do zero, visa capacitar os profissionais da área a elaborar rótulos de alimentos, atendendo as legislações vigentes. Não é necessário decorar legislações, mas saber como usar e onde encontrar!
CONTÉUDO PROGRAMÁTICO • Objetivo da rotulagem • Órgãos regulatórios • Legislações básicas para qualquer rótulo de alimento (ANVISA,MAPA) • Regulamentos técnicos • Alergênicos, PCAL e sua descrição • Alimentos com registro, alimentos dispensados de registro • Glúten, transgênicos, irradiados • Classificações-lowcarb, fit, premium e outras: o que é permitido. • Principais Legislações InMetro relacionadas a rotulagem • Advertências e alegações Novas legislações 2021/2022: Produtos integrais, legislações vigentes de Rotulagem nutricional: apenas apresentação • Nova legislação de rotulagem nutricional: RDC 429/20 e IN 75/20 • Tabela de informação nutricional novo modelo (como formatar e atualizar
+ treinamentos

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais

BAIXE NOSSOS E-BOOKS. 100% grátis.

Ebook 1- Introdução a Segurança de Alimentos

Ebook 2- Introdução ao Treinamento de Transporte de Alimentos

Ebook 3- Adequação Rotulagem Nucricional Nova Legislação

Ebook 4- ESTABELECIMENTO PET FRIENDLY

Cadastre-se para fazer o download