RASTREABILIDADE, RECOLHIMENTO E RECALL

A QUEM SE DESTINA

Profissionais da área de alimentos como nutricionista, biólogos, engenheiros de alimentos, químicos, médicos veterinários, tecnólogos, P&D, farmacêuticos entre outros
De acordo com – RDC Nº 655, DE 24 DE MARÇO DE 2022 dispõe sobre o recolhimento de alimentos e sua comunicação à Anvisa e aos consumidores. O curso permite o entendimento da rastreabilidade e sua aplicação, avaliação de riscos e recall, além da aplicação da gestão de crises.
Legislações relacionados a rastreabilidade, recolhimento e recall. Apresentação de casos. Estrutura do plano. Simulado
Bônus: Apostilas e planilhas
Bônus: Apostilas e planilhas
+ treinamentos

Capacitação Avançada para Consultores

Saiba mais

Sua equipe pronta para servir: Treinamento essencial em segurança e qualidade de alimentos

Saiba mais

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais

BAIXE NOSSOS E-BOOKS. 100% grátis.

Ebook 1- Introdução a Segurança de Alimentos

Ebook 2- Introdução ao Treinamento de Transporte de Alimentos

Ebook 3- Adequação Rotulagem Nucricional Nova Legislação

Ebook 4- ESTABELECIMENTO PET FRIENDLY

Cadastre-se para fazer o download