CAPACITAÇÃO DE GARÇONS E GARÇONETES

A QUEM SE DESTINA

atendentes que desejam trabalhar com garçons
Capacitar profissionais que atuam no atendimento direto ao público na área de alimentação a realizar o trabalho dentro de técnicas adequadas.
O Profissional Garçom: atributos, ética e disciplina profissional; Móveis e utensílios; Conhecendo os equipamentos e materiais do restaurante; O serviço do restaurante: recepcionar, servir e despedir-se do cliente; Maneiras de servir; Tipos de serviços: Inglesa Direto, Inglesa Indireto, Serviço Diplomata e outros; Serviço de Bebidas em geral: Preparação de bebidas (drinks, coquetéis, etc); Higiene pessoal, higiene dos utensílios.
+ treinamentos

Capacitação Avançada para Consultores

Saiba mais

Sua equipe pronta para servir: Treinamento essencial em segurança e qualidade de alimentos

Saiba mais

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais

BAIXE NOSSOS E-BOOKS. 100% grátis.

Ebook 1- Introdução a Segurança de Alimentos

Ebook 2- Introdução ao Treinamento de Transporte de Alimentos

Ebook 3- Adequação Rotulagem Nucricional Nova Legislação

Ebook 4- ESTABELECIMENTO PET FRIENDLY

Cadastre-se para fazer o download