BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA EMPRESAS DE ÁGUA MINERAL – RDC Nº 173 DE 13/09/2006

A QUEM SE DESTINA

Profissionais da área de alimentos como nutricionista, biólogos, engenheiros de alimentos, químicos, médicos veterinários, tecnólogos, P&D, farmacêuticos que atuam em indústrias
Curso destinado as Boas práticas para empresas de Água Mineral baseado na resolução da Diretoria Colegiada – RDC nº 173 de 13/09/2006 que dispõe sobre o Regulamento Técnico para Industrialização e Comercialização de Água Mineral Natural e de Água Natural
Microbiologia de Alimentos; Industrialização da água mineral natural e da água natural; Boas Práticas; Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC
Apostilas e planilhas
Apostilas e planilhas
+ treinamentos

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais

BAIXE NOSSOS E-BOOKS. 100% grátis.

Ebook 1- Introdução a Segurança de Alimentos

Ebook 2- Introdução ao Treinamento de Transporte de Alimentos

Ebook 3- Adequação Rotulagem Nucricional Nova Legislação

Ebook 4- ESTABELECIMENTO PET FRIENDLY

Cadastre-se para fazer o download