BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA AÇOUGUES – RESOLUÇÃO SES/MG N.º 7123, DE 27 DE MAIO DE 2020

A QUEM SE DESTINA

manipuladores de alimentos e açougueiros
A resolução RESOLUÇÃO SES/MG N.º 7123, DE 27 DE MAIO DE 2020 estabelece o Regulamento Técnico de Boas Práticas para estabelecimentos que realizam comércio varejista de carnes, no âmbito do Estado de Minas Gerais
Contaminantes alimentares; Doenças transmitidas por alimentos, incluindo microbiologia da carne; Manipulação higiênica dos alimentos; Boas práticas; e Embalagem e rotulagem
Bônus: Apostilas e planilhas
Bônus: Apostilas e planilhas
+ treinamentos

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais

BAIXE NOSSOS E-BOOKS. 100% grátis.

Ebook 1- Introdução a Segurança de Alimentos

Ebook 2- Introdução ao Treinamento de Transporte de Alimentos

Ebook 3- Adequação Rotulagem Nucricional Nova Legislação

Ebook 4- ESTABELECIMENTO PET FRIENDLY

Cadastre-se para fazer o download