BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NO TRANSPORTE DE ALIMENTOS – RDC 6458/2018

A QUEM SE DESTINA

motoristas nas Boas Práticas de Transporte de Alimentos para garantia da segurança dos alimentos.
Curso destinado as boas práticas para motoristas que transportam alimentos e garantir da segurança dos alimentos de acordo com o exigido na resolução SES/MG nº 6458, de 05 de novembro de 2018.
Verificação e separação das cargas, confrontando com as informações presentes no romaneio e nas notas fiscais; Inspeção das unidades para verificar a integridade das embalagens; Realização de pilotagem cuidadosa evitando danos à carga; Avaliação constante das condições dos veículos e comunicação imediata ao estabelecimento em caso de irregularidades constatadas; Manejo adequado dos equipamentos de refrigeração.
+ treinamentos

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais