FOOD DEFENSE

A QUEM SE DESTINA

Descrição: Entender o do plano de defesa de alimentos contra ataque maliciosos. Após o incidente das torres gêmeas, vários países começaram um trabalho de proteção à ataques terroristas. O alimento é um ponto vunerável. Para impedir ataque maliciosos à indústrias de alimentos foi aprimorado o Plano de Food Defense, que entende as vulnerabilidade dos seu negócio e estabelece medidas de controle. É um documento obrigatório para certicação de sistema da Gestão da Segurança de Alimentos, entre eles a FSSC e é uma forma de preservar seu negócio! A quem se destina: Profissionais da área de alimentos como nutricionista, biólogos, engenheiros de alimentos, químicos, médicos veterinários, tecnólogos, P&D, farmacêuticos que atuam em indústrias
Conceito de Food Defense e seu significado, Histórico, Impactos, Estudo de alguns cases Legislações/requisitos nas normas SGSA, Plano de defesa
+ treinamentos

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais