MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS COM ÊNFASE EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

A QUEM SE DESTINA

Os profissionais da área de alimentos
Curso destinado as boas práticas para profissionais da área de alimentos e garantir da segurança dos alimentos. Atende aos requisitos exigidos pela RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004.
Noções de Microbiologia (grupos de microrganismos importantes em alimentos; parâmetros que influenciam que a multiplicação dos microrganismos em alimentos); Toxinfecções alimentares; ​​Custos da falta de higiene no trabalho com os alimentos; ​Vias de transmissão dos micro-organismos; ​Fontes de contaminação; Controle de crescimento de microrganismos; ​Contaminantes de alimentos; ​Doenças transmitidas por alimentos; ​BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Escolha do fornecedor; ​Recebimento; ​Armazenamento; ​Higiene dos equipamentos; ​Higiene dos alimentos; ​Controle de pragas; ​Manual de Boas Práticas: Conteúdo e como elaborar; ​Legislação sanitária; ​POPs (procedimento operacional padronizado).
+ treinamentos

Boas Práticas de Fabricação para Gelados Comestíveis

Saiba mais

Jornada APPCC: O Sistema da NASA que Revolucionou a Segurança dos Alimentos

Saiba mais

Curso Básico de Higiene Pessoal para Manipuladores de Alimentos

Saiba mais

Curso Básico Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Bebidas

Saiba mais

Manipulação de Alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação

Saiba mais

Introdução Treinamento de Transporte de Alimentos

Saiba mais

Curso Limpeza Reservatório de Água/Potabilidade da Água – Série Pops

Saiba mais

Curso de Higiene de Superfícies, Instalações e Equipamentos

Saiba mais

Curso Básico de Manipulação de Alimentos – RDC 216/04

Saiba mais

Curso Básico de Compras e Almoxarife para Restaurantes

Saiba mais

Curso Básico Controle de Pragas

Saiba mais

Rotulagem Nutricional na Prática

Saiba mais

BAIXE NOSSOS E-BOOKS. 100% grátis.

Ebook 1- Introdução a Segurança de Alimentos

Ebook 2- Introdução ao Treinamento de Transporte de Alimentos

Ebook 3- Adequação Rotulagem Nucricional Nova Legislação

Ebook 4- ESTABELECIMENTO PET FRIENDLY

Cadastre-se para fazer o download