MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS COM ÊNFASE EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

A QUEM SE DESTINA

Os profissionais da área de alimentos
Curso destinado as boas práticas para profissionais da área de alimentos e garantir da segurança dos alimentos. Atende aos requisitos exigidos pela RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004.
Noções de Microbiologia (grupos de microrganismos importantes em alimentos; parâmetros que influenciam que a multiplicação dos microrganismos em alimentos); Toxinfecções alimentares; ​​Custos da falta de higiene no trabalho com os alimentos; ​Vias de transmissão dos micro-organismos; ​Fontes de contaminação; Controle de crescimento de microrganismos; ​Contaminantes de alimentos; ​Doenças transmitidas por alimentos; ​BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Escolha do fornecedor; ​Recebimento; ​Armazenamento; ​Higiene dos equipamentos; ​Higiene dos alimentos; ​Controle de pragas; ​Manual de Boas Práticas: Conteúdo e como elaborar; ​Legislação sanitária; ​POPs (procedimento operacional padronizado).
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