Bióloga,formada pela PUC-MG, especialista em segurança de alimentos pelo SENAI- Florianópolis. Especialista em Controle de Carne, Leite, Ovos e Pescado e Vigilância Sanitária. PSQI(Individuo Qualificado em Controles Preventivos) para exportação de alimentos para os EUA, de acordo com exigências do FDA.
Auditora líder FSSC 22.000.
27 anos de experiência em gestão da segurança de alimentos
Responsável por elaboração de rotulagem na AGISA desde de 2002.
Consultora responsável pelo acompanhamento da alimentação nos jogos da Copa do Mundo em BH/2014.
Experiência na implementação de ferramentas de qualidade para certificação de ISO 22.000, FSSC 22.000, HACCP, HARPC, NBR 15635.
Especialista na elaboração de rotulagem de alimentos e bebidas de acordo com os padrões legais.
Consultora de qualidade de indústrias de alimentos, bebidas e embalagens de alimentos, hotelaria e restaurantes. Consultora em adequação de projetos arquitetônicos, para hotéis, restaurantes e indústrias de alimentos.
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário de Belo Horizonte – UNI-BH. Pós-Graduada em vigilância sanitária pela faculdade Estácio de Sa.
Supervisora membro da equipe de consultores da empresa AGISA desde 2010.
Instrutora do curso de Manipulação de alimentos com ênfase em Boas Práticas de Fabricação da empresa AGISA.
Capacitada no curso de interpretação e implementação da ISO 9001:2015 pela Bureau Veritas, Programa de capacitação em implantação de Normas Nacionais e Internais para Alimentos pelo instituto de tecnologia SENAI e formação de consultor em gestão de qualidade pela empresa AGISA.
Experiência em consultoria na área de Alimentos para indústria e comércio. Desenvolvimento de projetos, como Boas Práticas de Fabricação, controle de processo produtivo, controle de estoque, capacitação de funcionários entre outros.
Responsável pelos processos de Gestão da segurança de Alimentos em indústrias dos vários segmentos.
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário de Belo Horizonte – UNI-BH.
Pós-Graduada em Nutrição Clínica – Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional, pela Faculdade Gama Filho e em Vigilância Sanitária – Especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, pela Faculdade Estácio de Sá
Supervisora em estabelecimentos de Serviços de Alimentação no Setor de Turismo – Segurança de Alimentos, em conformidade com a norma ABNT NBR 15048:2004 – SENAI.
Experiência na área de Segurança de Alimentos para indústria e comércio: consultorias, auditorias, treinamentos técnicos e operacionais, através de inspeções técnicas e outros assuntos pertinentes as exigências das legislações Sanitárias vigentes e também experiência no acompanhamento e aplicação de Boas Práticas e Higiene em eventos.
Faz parte da equipe AGISA desde 2011.
Realiza o trabalho de abertura inicial de clientes AGISA!
Experiência como Supervisora em Nutrição em rede de Cantina/Alimentação Escolar: Merenda escolar, Controle de Qualidade e Boas Práticas de Fabricação.
Experiência em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição) em restaurante comercial de grande escala (Restaurante Popular de Belo Horizonte).
Graduada em Nutrição, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, especialista em Segurança de Alimentos,
Faz parte da equipe AGISA desde 2012. Atualmente ocupa o cargo de supervisora em controle de qualidade. Experiência em consultoria, auditorias, treinamentos técnicos e operacionais. Consultoria de segurança de alimentos para comércio, hotelaria e indústria através de inspeções técnicas e outros assuntos pertinentes as exigências das legislações Sanitárias vigentes. Experiência no acompanhamento e aplicação de Boas Práticas e Higiene em eventos.
Realiza abertura inicial de clientes AGISA!
Graduada em nutrição pelo Centro Universitário UNA e Pós-Graduada em Nutrição Clínica Hospitalar e atualmente cursando Consultoria e Assessoria de Alimentos.
Experiência com Consultoria em controle de qualidade na AGISA a 4 anos na im Implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Elaboração de planos de ação, treinamento, capacitação da equipe, verificação de documentos exigido pela vigilância sanitária, elaboração de POPs e manual de boas práticas.
Graduada em nutrição pelo Centro Universitário UNA. Experiência com Consultoria em controle de qualidade na AGISA a 4 anos na implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Graduada em Nutrição pela faculdade Pitágoras, especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos.
Consultora em estabelecimentos de Serviços de Alimentação no Setor de Turismo e Segurança de Alimentos (ABNT NBR 15048:2004- SENAI).
Experiência em consultoria de segurança de alimentos para comércio e indústria entre outros assuntos pertinentes as exigências das legislações Sanitárias vigentes.
Atuação no acompanhamento e aplicação de Boas Práticas e Higiene em eventos de massa.
Organização de indústrias para atendimento às normas sanitárias, principalmente as reguladas pela ANVISA.
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Newton Paiva.
Experiência em consultoria de segurança de alimentos para comércio e indústria entre outros assuntos pertinentes as exigências das legislações Sanitárias vigentes.
Atuação no acompanhamento e aplicação de Boas Práticas e Higiene em eventos de massa.
Experiência como nutricionista clínica.
Experiência como gestora de unidade de alimentação coletiva exercendo a elaboração de cardápios, gestão de custos e controle de estoques.
Desenvolvimento de projetos, como Boas Práticas e gestão de pessoas.
Graduada em Nutrição no ano de 2023 pela Faculdade FAMINAS| BH e cursando Pós-Graduação em Nutrição Clínica.
Experiência com Consultoria em controle de qualidade na AGISA na implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Elaboração de planos de ação, treinamento, capacitação da equipe.
Graduada em Nutrição pela Faculdade FAMINAS| BH, Experiência com Consultoria em controle de qualidade na AGISA na Implementação e orientação aos clientes quanto ao cumprimento das legislações e normas aplicáveis à área em questão.
Elaboração de planos de ação,treinamento, capacitação da equipe, verificação de documentos exigido pela vigilância sanitária.
Elaboração de POPs e manual de boas práticas.
Graduada em Processos Gerenciais e Gestão de Recursos Humanos, ambos pelo Centro Universitário UNA.
Experiência na área administrativa com assuntos pertinentes ao Departamento Pessoal, gestão comercial no atendimento ao cliente e fornecedores, auxiliar de compras e rotinas de escritório em geral.
Responsável pelo setor de RH, contratos e apoio técnico a direção.
Graduada em Gestão Comercial pela faculdade Pitágoras.
Capacitação em Gestão Pessoal e Recursos Humanos, entre outros pertinentes as áreas.
25 anos de experiência em área comercial, gestão administrativa, gerencial, e consultoria à franqueados.
Atua como suporte técnico para equipe de analistas e clientes no que se refere ao trabalho técnico, agenda, materiais de apoio.
Graduada em Gestão de Recursos Humanos pela faculdade UniBH e atualmente cursando o curso de Ciência Contábeis pela Faculdade Newton Paiva.
Locada no setor financeiro/faturamento da AGISA, realiza toda a gestão financeira da empresa.
Entre suas principais características estão o dinamismo e o profissionalismo.