GERENTE PARA ÁREA DE ALIMENTOS MODULO II

Carga Horária: 20 horas

Quem ministra: Nutricionista, Maitre e Bióloga.

Público alvo: gerentes, proprietários, supervisores e pessoas interessadas em melhorar o desempenho na área de alimentação e gestão de empresa do ramo alimentício.

Conteúdo:

ATENDIMENTO > Maitre (ministrante).

 

  • Como recepcionar, servir e despedir-se do cliente;
  • Serviços de bebidas.

 

SERVIÇOS DE RESTAURANTE > Maitre (ministrante).

 

  • Organograma, atribuições, abertura do estabelecimento, tipos de restaurante (comanda, controle de caixa...).

 

CONTROLE DE ESTOQUE > Nutricionista (ministrante).

 

  • Controle de compras e estoque, organização do almoxarifado, controle de fornecedores.

 

CARDÁPIO > Nutricionista (ministrante).

 

  • Montagem de Cardápio (self-service com e sem balança, executivo, etc);
  • Exposição Harmônica dos produtos;
  • Cálculo de Per-Capta;
  • Ficha técnica.

 

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO > AGISA

 

  • Higiene dos manipuladores, garçons e atendentes;
  • Higiene com os alimentos (controle de validade, cuidados na exposição, descongelamento, higiene com os vegetais, temperaturas de equipamentos e produtos);
  • Recebimento e armazenamento de produtos;
  • Controle de Pragas;

Aspectos ligados a Vigilância Sanitária

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