FORMAÇÃO DE GERENTES DE RESTAURANTES E BARES

Data Prevista: 

Carga horária: 15 Horas

Conteúdo:

  1. As organizações, pessoas e seu desenvolvimento

Qual a finalidade da Administração?
Diferenciando Eficiência e Eficácia.
Para que serve as organizações?
Entendo a importância das Organizações para a sociedade
O Setor contábil e o Meio Ambiente – Desenvolvimento Sustentável
O Gestor e suas responsabilidades
Habilidades e Competências do Gestor
Saiba diferenciar Líder e Chefe

  1. Gerência Estratégica
    Conceitos básicos de gestão estratégica;
    Fundamentos da gestão de comércio e serviços;
    Conceitos de missão, visão e direcionamento estratégico;
    Planejamento estratégico, tático e operacional.
    Desafios do Gestor Contábil
  1. Gerência de Pessoas

Estilos de liderança e gerenciamento de equipes com foco em resultados;
Elaborar e analisar estratégias de definição de perfil, seleção de pessoal e acompanhamento de equipe;
Desenvolvimento e integração de equipes;
Gestão de conflitos;
Processos de comunicação e relações interpessoais;
Delegação e feedback;
Administrando a motivação da equipe;
Análise de problemas e tomada de decisão;
Gerenciar processos, fluxos de trabalho e administração do tempo;

Nome(*)
Digite o Nome.

E-mail(*)
Digite um e-mail válido.

Telefone
Entrada Inválida