ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - FSSC 22.000 - APPCC

(ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE)

 

Carga Horária: 9 horas

Data Prevista:

DIA 20 E 21 de setembro de 13:00 AS 17:00 HS

 

Quem ministra: Bióloga

Público alvo: nutricionistas, engenheiros de alimentos, veterinários, biólogos, técnicos em nutrição, gerente e supervisores da área de alimentação.

Conteúdo:

  • Noções de microbiologia de alimentos;
  • Boas Práticas de Fabricação: estrutura física, aquisição de mercadorias, recebimento, higiene do estabelecimento, higiene dos manipuladores, controle de pragas.
  • POPS

SISTEMA APPCC

  • Noções básicas do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) histórico e conceitos básicos;
  • Definição de perigos;
  • Pré-requisitos para implantação do Sistema APPCC;
  • Identificação do Ponto Crítico de Controle;
  • Etapas de elaboração e implementação do Plano APPCC
  • Estudo de caso e elaboração do Plano Completo.

Saiba mais sobre o curso:
 

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