CURSO DE CAPACITAÇÃO DE GARÇONS E GARÇONETES

Carga Horária: 20 horas.

Público alvo: Qualquer pessoa que se interessa a atuar como Garçom ou Garçonete
Conteúdo:

  • O Profissional Garçom: atributos, ética e disciplina profissional;
  • Móveis e utensílios;
  • Conhecendo os equipamentos e materiais do restaurante;
  • O serviço do restaurante: recepcionar, servir  e despedir-se do cliente;
  • Maneiras de servir;
  • Tipos de serviços: Inglesa Direto, Inglesa Indireto, Serviço Diplomata e outros.
  • Serviço de Bebidas em geral: Preparação de bebidas (drinks, coquetéis, etc).
  • Higiene pessoal, higiene dos utensílios;
  • Noções básicas de Matemática Comercial.

Saiba mais sobre o curso:
 

Nome(*)
Digite o Nome.

E-mail(*)
Digite um e-mail válido.

Telefone
Entrada Inválida