CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Data Prevista:

05/06 a 09/06 Agisa  de 18:00 as 22:00 horas    e    19 a 23 de junho Sindhorh 15:00 as 19:00 hs.
10 a 14 Agisa 18:00 as 22:00  e    17 a 21 de julho Sindhorb de 15:00 as 19:00 hs
07 a 11  Agisa 18:00 as 22:00    e 21 a 25 de agosto Sindhorb  de 15:00 as 19:00 hs
18 a 22 Agisa de 18:00 as 22:00hs   e  25 a 29 de setembro Sindorbh de 15:00 as 19:00hs.

HORÁRIO DE 15:00 AS 18:00

Carga Horária: 3 horas

Público alvo: Curso destinado a profissionais da área de alimentação.

Conteúdo:

a) Noções de Microbiologia de alimentos
b) Contaminantes alimentares; 
c) Doenças transmitidas por alimentos; 
d) Manipulação higiênica dos alimentos; 
e) Boas Práticas. (higiene dos alimentos, higiene dos manipuladores, higiene com equipamentos).

 

Saiba mais sobre o curso:
 

Nome(*)
Digite o Nome.

E-mail(*)
Digite um e-mail válido.

Telefone
Entrada Inválida