CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Data Prevista:

24 a 28  de Abril (Sindhorb)   15:00 as 19:00 hs
08 a 12 de Maio Agisa           18:00 as 22:00 hs
22  a 26 de maio (sindhorb)  15:00 as 19:00hs
05 a 09 de junho (Agisa)      18:00 as 22:00hs
19 a 23 de junho(Sindhorb)  15:00 as 19:00hs

Carga Horária: 3 horas

Público alvo: Curso destinado a profissionais da área de alimentação.

Conteúdo:

a) Noções de Microbiologia de alimentos
b) Contaminantes alimentares; 
c) Doenças transmitidas por alimentos; 
d) Manipulação higiênica dos alimentos; 
e) Boas Práticas. (higiene dos alimentos, higiene dos manipuladores, higiene com equipamentos).

 

Saiba mais sobre o curso:
 

Nome(*)
Digite o Nome.

E-mail(*)
Digite um e-mail válido.

Telefone
Entrada Inválida