NOVIDADES

Dica da especialista

Publicado em NOVIDADES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Você Sabia

Publicado em NOVIDADES

Conservação de Carnes
Que os roedores deixam sinais ou indícios de sua presença?
Que não se deve misturar produtos Químicos,como o detergente e o cloro?
Iluminação
Machucado
Exaustor
Ventilador
Cestinho
Gelo
Varrição
Servir Alimentos
Trabalho
Lixo
Alimentos
Estabelecimentos
Origem animal
Limpeza
Frutas  
Alimentos  
Descongelamento  
Produtos Vencidos  
Registro de Produtos  
Produtos  de Limpeza 
Materiais de Limpeza  
Manutenção 
Baratas 
Baratas
Prevenção Deslocamento de Pragas
Lixeira
Lixo
Lixeira
Higiene dos Locais
Milho
Canjica
Amendoim
Temperatura
Congelamento
Abril
Latas Amassadas
Etiquetagem
Almoxarifado
Geladeira
Estabelecimento Comercial que produz e serve alimentos deve coletar e guardar amostras daquilo que é oferecido?
Podemos evitar as perdas desnecessárias dos produtos através da organização dos mesmo?
Que os roedores deixam sinais e vestígios de sua presença???
Que o manuseio das carnes deve seguir vários cuidados?
Que as sacolas plásticas não são recomendadas para embalar alimentos???
Que certas substâncias presentes no plástico podem ser tóxicas?
Não é recomendado
Baldinho
Que o álcool 70% é antisséptico mais recomendado pela Anvisa?
Que as luvas de procedimento devem ser usadas quando
Caixa de papelão,madeira e fardos
A saliva
Trasngênicos
Riscos Ambientais
Exposição de Alimentos
Cozimento
termômetro
Esteira Japonesa
Água
Controle de Qualidade
Álcool
Coifas
Molhos
Certificado de Aprovação
A reutilização excessiva do óleo de cozinha.
Treinamento.
Comida Contaminada
Plantas Naturais
Manter Ralos Fechados
Produtos de Limpeza
Que os equipamentos devem ser desmontados para serem higienizados corretamente?
Que produtos perecíveis frios que forem comercializados fora da embalagem original devem ter uma identificação diferenciada?
Embalagens
Bebidas alcoólicas
Veículos
Animais
Sabonete
Água
Glúten
Coleta de Alimentos
Geladeira
Saladas
Climatização
Camarão e frutos do mar
Prazo de Validades
Decomposição lixo
calibração
Que a contaminação química pode causar doenças e até mesmo levar a morte?
Contaminação da Água
Alergia Alimentar
EPI
Veículos
Embalagens
Validade após preparação
O Controle do Mosquito Aedes também é sua responsabilidade?
Como Evitar as DVA's
Lata Amassada
Armazenamento
Manejo Lixo
Saúde do manipulador
Importância da Higienização dos Hortifrúti

 

Destaque do mês

Publicado em NOVIDADES

Parabéns aos proprietários, gerentes e toda a equipe pelo excelente trabalho desenvolvido, que prezam pela qualidade e segurança de seus produtos!